Ingrédients

  • 1 mangue mûre à point
  • 1 petit ananas
  • 2 fruits de la passion
  • 2 à 3 cuillère(s) à soupe de rhum blanc
  • 2 à 3 cuil. à soupe de sirop de canne
  • 2 anis étoilés
  • 1 gousse de vanille grattée.

Préparation

  1. Passez 1 mangue mûre à point et 1 petit ananas à la mandoline, en tranches de 3 à 4 mm. Pelez les tranches obtenues et mettez-les dans un grand plat.

  2. Coupez 2 fruits de la Passion en deux et versez leur pulpe dans le plat, sur les fruits.

  3. Mélangez 2 à 3 cuil. à soupe de rhum blanc et autant de sirop de canne.

  4. Ajoutez 2 anis étoilés que vous brisez entre vos doigts et 1 gousse de vanille grattée.Versez sur les fruits.

  5. Couvrez et réservez quelques heures au réfrigérateur avant de servir.

3.8 sur 5