Ingrédients
- 1 mangue mûre à point
- 1 petit ananas
- 2 fruits de la passion
- 2 à 3 cuillère(s) à soupe de rhum blanc
- 2 à 3 cuil. à soupe de sirop de canne
- 2 anis étoilés
- 1 gousse de vanille grattée.
Préparation
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Passez 1 mangue mûre à point et 1 petit ananas à la mandoline, en tranches de 3 à 4 mm. Pelez les tranches obtenues et mettez-les dans un grand plat.
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Coupez 2 fruits de la Passion en deux et versez leur pulpe dans le plat, sur les fruits.
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Mélangez 2 à 3 cuil. à soupe de rhum blanc et autant de sirop de canne.
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Ajoutez 2 anis étoilés que vous brisez entre vos doigts et 1 gousse de vanille grattée.Versez sur les fruits.
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Couvrez et réservez quelques heures au réfrigérateur avant de servir.
3.8 sur 5