Ingrédients
- 8 noix de coquilles sans corail très fraîches (erquy de préférence et décoquillées par votre cher poissonnier)
- très bonne huile d'olive
- 1 citron
- quelques pluches de persil ou coriandre
- poivre ou piment d'espelette
Préparation
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Nettoyer les noix des coquilles en enlevant la peau qui les entoure
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Les rincer et essuyer avec du sopalin
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Enduire deux assiettes d'huile d'olive
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Déposer sur les assiettes les coquilles coupées finement (mais pas trop) en tranches
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Faire une jolie présentation
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Arroser d'un filet d'huile d'olive
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Mettre au frais recouvert d'un film jusqu'au repas
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Au moment de servir, arroser d'un filet de citron, poivrez et décorez avec les pluches de persil ou coriandre
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Servir avec du bon pain de campagne grillé en tranches fines
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Régalez vous, c'est hyper simple et délicieux
3 sur 5