Ingrédients

Préparation

  1. Déposez les filets de merlan sur une planche, ôtez la peau et taillez finement la chair en carpaccio. Disposez les tranches sur des assiettes. Réservez 1 h au réfrigérateur.

  2. Epluchez l’avocat, les oignons nouveaux, le concombre, le piment et taillez le tout en petits dés.

  3. Epluchez l’ail et hachez-le. Hachez la coriandre lavée et séchée.

  4. Pressez les citrons verts. Hachez les cacahuètes.

  5. Dans un saladier, rassemblez l’avocat, le concombre, l’ail, les oignons, le piment vert, le jus des citrons verts, les cacahuètes, l’huile d’olive et mélangez bien.

  6. Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre.

  7. Sortez les assiettes et assaisonnez légèrement la chair du merlan. Disposez dessus les condiments et servez.

3.24 sur 5