Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de courge
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette
  • sel, poivre
  • 4 courgettes jaunes
  • quelques feuilles de menthe
  • 2 cuillère(s) à soupe de noisettes concassées
  • quelques copeaux de pecorino

Préparation

  1. Mélangez 2 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à s d’huile de courge, 1 c. à s d’huile de noisette, salez, poivrez. Versez dans un grand plat.

  2. Lavez 4 courgettes jaunes, tranchez-les finement, étalez dans le plat.

  3. Parsemez de feuilles de menthe, de 2 c. à s. de noisettes concassées, de copeaux de pecorino. Réservez au frais, servez.

5 sur 5