Ingrédients

  • 800 g de filet de boeuf
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1/2 bouquet de thym frais (ou d'origan)
  • le jus et le zeste de 1 citron bio
  • 350 g de légumes crus au choix (radis, oignons nouveaux, etc.)
  • fleur de sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Emincez les légumes très finement. Réservez.

  2. Badigeonnez le filet de bœuf d’huile d’olive. Faites-le griller de tous les côtés 8mn au barbecue. Seul l’extérieur doit être cuit, l’intérieur doit être cru. Tranchez le bœuf finement.

  3. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.

  4. Ajoutez les légumes, parsemez de zeste de citron râpé très finement, de thym effeuillé, de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.

3.49 sur 5