Ingrédients
- 600 g de carpaccio de boeuf
- 50 g de mimolette demiétuvée
- 1 petit oignon rouge 12 radis
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- quelques jeunes pousses de salade
- 1/2 citron
- poivre du moulin
Préparation
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Pelez et émincez l’oignon. Détaillez la mimolette en copeaux. Lavez et coupez les radis en rondelles. Etalez les tranches fines de boeuf sur 4 assiettes.
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Versez sur le carpaccio 1 c. à soupe d’huile d’olive et quelques gouttes de jus de citron. Salez légèrement, poivrez puis ajoutez la mimolette, les pousses de salade, les radis et l’oignon.
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Servez aussitôt.
L'astuce
Avec ce menu, servez un Cabernet Sauvignon rouge Norton d’Argentine, ou un vin rouge de Bergerac, Château Daulerie 2000, ou bien un vin blanc de l’appellation Cassis.
3 sur 5