Ingrédients
- 600 g de filet de capitaine dépouillés
- le jus de 2 citrons verts
- quelques gousses de vanille
- 10 cl d'arachide
- 2 cs de lait de coco non sucré
- sel, moulin de poivres mélangés
Préparation
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La veille, fendez une gousse de vanille en 2 dans la longueur, grattez la pulpe avec la pointe d'un couteau, mettez-la dans
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Un bol.
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Ajoutez le jus de citron, le lait de coco, l'huile, du sel, du poivre. Mélangez, couvrez et laissez à température ambiante.
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Le jour même, enveloppez le filet de poisson bien serré dans un film étirable et entreposez-le au congélateur, 30 minutes.
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Mettez 4 assiettes de service au frigo, badigeonnez les assiettes froides de sauce vanillée.
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Coupez le filet de capitaine en lamelles puis étalez le sur les assiettes.
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Badigeonnez-les de sauce et de poivre. Couvrez les assiettes de film alimentaire et mettez au frais pendant 20 minutes.
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Décorez les assiettes de gousses de vanille et servez avec des tranches de pain Poilâne grillés.
4 sur 5