Ingrédients
- 400 g de noix de veau
- 100 g de thon à l'huile
- 12 tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- 3 cuilleres d'huile d'olive
- 10 amandes mondées
- 1 cuilleres de coriandre
- 2 brins d'origan frais
- fleur de sel
- poivre
Préparation
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Coupez la noix de veau en tranches fines et disposez-les en rosaces sur des assiettes.
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Parsemez la viande avec le thon émietté, la moitié de l'origan, les graines de coriandre concassées, l'ail émincé fin et les amandes hachées.
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Donnez un tour de moulin à poivre, arrosez avec de l'huile d'olive et réservez au frigo pendant 10 minutes.
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Avant de servir, décorez avec le reste d'origan, les tomates cerises détaillées en quartiers.
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Eparpillez quelques cristaux de sel et dégustez
4.5 sur 5