Ingrédients
- 50 g de roquefort
- 50 g de farine
- 2 poires pas trop mûres
- 2 citrons
- 2 avocats fermes
- 2 cuill à soupe d'huile d'olive
- du poivre
Préparation
-
Préchauffez votre four à 200°C
-
Préparez le crumble au roquefort. Mélangez le roquefort et la farine du bout des doigts pour obtenir un sable grossier. Etalez ce sable sur le fond d'un moule à tarte et faites le cuire 5min (jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré).
-
Epluchez les poires, retirez le coeur, puis émincez les en fines lamelles, citronnez les.
-
Ouvrez les avocats, retirez les noyaux, recoupez les en quartiers, retirez la peau et pressez le jus de citron.
-
Sur des assiettes individuelles, disposez les lamelles de poire en alternant av les lamelles d'avocat.
-
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
-
Poivrez et parsemez de crumble au roquefort
3 sur 5