Ingrédients
- 15 ml (1 c. à table) huile de canola
- 1 oignon moyen, haché
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 454 g (1 lb) haut de cuisse de poulet désossé, coupé en cubes
- 20 ml (4 c. à thé) fécule de maïs
- 15 ml (1 c. à table) eau froide
- poivre du moulin, au goût
- 15 ml (1 c. à table) poudre de cari
- 175 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet
- 60 ml (1/4 tasse) poivrons rouges (ou poivrons verts), coupés en lanières
- 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée finement
Préparation
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Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen, puis ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
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Réserver au chaud.
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Dans le même poêlon, faire colorer les cubes de poulet environ 5 min en remuant souvent (si nécessaire, rajouter un peu d'huile).
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Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau, ajouter le poivre, le cari et le bouillon de poulet.
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Incorporer ce mélange au poulet et remuer sans arrêt jusqu'à épaississement du liquide de cuisson, puis ajouter les poivrons et le mélange d'oignon et d'ail réservé.
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Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 5 min. Garnir avec la coriandre.
3 sur 5