Ingrédients

  • recette réunionnaise
  • 1 poulet,5 kg (pour 4 à 6 pers)
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 gros oignons émincés
  • 2 gousses d'ail
  • du gingembre (très peu, morceau ou poudre)
  • 1 branche de thym
  • 2 pincée de curcuma (ou safran en poudre)
  • 3 tomates hachées finement
  • 3 pincée de sel

Préparation

  1. Coupez le poulet en morceaux et faites dorer dans une cocotte avec l'huile.

  2. Ajoutez les oignons et faites-les roussir, mettez ensuite l'ail et le gingembre écrasé.

  3. Rajoutez les tomates et le thym, colorez avec le curcuma. Ajoutez le sel.

  4. Mettez en peu d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 min.

4 sur 5