Ingrédients

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes et chatrez-les, puis parsemez-les de sel et de curcuma. Mélangez bien et laissez reposer pendant 30 minutes.

  2. Dans un bol, réduisez en purée moutarde, cumin, ail, gingembre, piment et jus de citron.

  3. Dans une poêle profonde, faîtes chauffer l'huile à feu moyen afin d'y faire revenir les oignons pendant 3 minutes.

  4. Ajoutez-y la purée d'épices et laissez sur le feu encore 5 minutes, puis ajoutez les tomates et laissez cuire jusqu'à l'obtention d'une purée.

  5. Plongez les crevettes dans un Wok, recouvrez-les de la sauce en les retournant à l'aide d'une cuillère en bois, puis ajoutez l'eau et portez à ébullition en ne cessant de remuer.

  6. Enfin, réduisez le feu, couvrez le Wok et laissez cuire 5 minutes.

  7. Bon appétit !

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