Ingrédients
- 2 rougets grondins
- 1 kg d'épinards
- 1 petit piment vert
- 1 petit piment rouge
- 2 oignons
- 2 cuillères d'huile
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 pincée de quatre épices
- 1/4 cuillère(s) à café de curcuma
- sel
Préparation
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Coupez-les en petites rondelles. Coupez les oignons en rondelles. Faites les revenir dans l'huile à feu doux 3 min, en les remuant doucement.
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Ajoutez les épinards (en deux fois). Laissez les cuire 5 à 8 min en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que leur eau soit évaporée. Ajoutez les piments. Salez pendant la cuisson.
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Lorsque les épinards sont cuits saupoudrez d'un peu de cumin mélangez.
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- PRÉPARATION DES ROUGETS :
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Coupez le piment en petites rondelles. Retirez-en les graines. Faites-le revenir à l'huile avec les épices.
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Enduisez les rougets de sel et de curcuma.
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Ajoutez-les aux piments et aux épices et mélangez vivement pendant 3 mn.
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Couvrir d'eau et laisser bouillir 15 à 20mn à découvert.
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Servir accompagné des épinards, très chaud.
4 sur 5