Ingrédients

  • 500 g de carottes coupées en biais (très important)
  • 4 gousses d'ail
  • 1 jus d'orange
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 pincées de coriandre
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans une cocotte mettre l'huile, les carottes, le sel ; faire revenir et ajouter les gousses d'ail en chemise, coriandre, cumin, paprika, poivre, puis mouiller d'eau à hauteur.

  2. Cuire 10 min jusqu'à évaporation de l'eau. Ajouter le jus d'orange, sortir les carottes et faire réduire le jus.

  3. Puis le reverser sur les carottes. Mettre au frais 2 jours.

  4. Bon appétit ! Vos carottes goûteuses sont prêtes !

  5. Retrouvez d'autres recettes aux carottes: carottes printanières, crème de carotte, purée de carotte...

4 sur 5