Ingrédients

Préparation

  1. Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.

  2. Lavez les fenouils, ôtez les branches et coupez les fenouils en petits dés.

  3. Pressez les oranges et réservez la pulpe.

  4. Dans une casserole, portez à ébullition le jus d’orange avec sa pulpe. Ajoutez les carottes, les dés de fenouil, le cumin et 1/2 verre d’eau. Baissez le feu, couvrez et faites cuire pendant 20 mn.

  5. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet.

  6. Une fois que les carottes et le fenouil sont cuits, retirez-les du feu. Mixez.

  7. Servez avec le riz.

L'astuce

Avancez-vous pour les jours où vous n’avez pas le temps de cuisiner en préparant une portion supplémentaire de sauce et en la congelant dans un petit pot individuel. Ainsi, en période de rush, vous n’aurez qu’à sortir la sauce du congélo et à cuire le riz. Du fait-maison prêt en 2 mn chrono, on adore !

4 sur 5