Ingrédients
- 500 g de champignons de paris
- 1 oignon
- 2 dl de
- crème
- cerfeuil
- 200 g de champignons mélangés (chanterelles sauvages, shitakés
- etc.)
- 1/2 jus de citron
- 2 dl de vin blanc préparation :
Préparation
-
Ingrédients :
-
- 500 g de champignons de Paris
-
- 1 oignon
-
- 2 dl de
-
Crème
-
- cerfeuil
-
- 200 g de champignons mélangés (chanterelles sauvages, shitakés
-
Etc.)
-
- 1/2 jus de citron
-
- 2 dl de vin blanc Préparation :
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Emincer
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L'oignon et le faire suer au beurre.
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Ajouter les champignons de Paris émincés + le jus
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De citron et les faire revenir quelques minutes.
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Couvrir avec 8 dl d'eau + 2 dl de vin
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Blanc, saler légèrement et faire cuire 1h.
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à petit feu.
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Passer, il doit rester 6 dl de
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Liquide.
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Ajouter 2 dl de crème et faire réduire jusqu'à consistance légèrement
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Veloutée.
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Laisser en attente.
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Faites sauter l'émincé de champignons mélangés
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Avec un peu d'huile, saler, poivrer et ajouter une bonne pincée de cerfeuil
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Ciselée.
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Finition :
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Chauffer le velouté de champignons et monter au bamix
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Jusqu'à l'obtention d'une belle mousse.
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Répartir l'émincé de champignons dans 4
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Petits bols et verser par-dessus le cappuccino.
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Terminer avec des pluches de cerfeuil.
3 sur 5