Ingrédients
- 300 g de guacamole (purée d'avocat)
- 1 pamplemousse rose
- 350 g de crabe
- 50 g de noix de cajou concassées
- 2 échalotes
- 2 cuillère(s) à soupe d'aneth
- 1 citron vert
Préparation
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Taillez à vif 1 pamplemousse rose. Pelez-le, séparez-le en quartiers et retirez la peau blanche des quartiers.
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Coupez les quartiers en gros cubes.
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Égouttez 350g de crabe en conserve, versez dans un bol, le crabe, 50g de noix de cajou concassées, les morceaux de pamplemousse, 2 échalotes hachées, 2 Cs d'aneth ciselé et un filet de jus de citron.
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Remplissez 4 verres profonds en alternant les couches de guacamole et de crabe.
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Décorez le cappuccino d'une fine tranche de citron vert.
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Servez frais.
3.67 sur 5