Ingrédients

Préparation

  1. Faire tremper les haricots la veille pour qu'ils cuisent plus vite.

  2. Porter les haricots à ébullition dans de l'eau salée 45mn.

  3. Egouter à l'aide d'une passoire.

  4. Chauffer l'huile dans une cocotte.

  5. Y mettre les oignons, l'ail puis le poivron coupé.

  6. Ajouter les tomates et laiser cuire un peu.

  7. Ajouter les haricots et laisser rissoler un peu puis y ajouter la boîte de petits pois et carottes préalablement égouttés.

  8. Mélanger.

  9. Ajouter de l'eau et les feuilles de laurier.

  10. Laisser cuire sur un feu moyen 45mn.

  11. Préparer le riz :

  12. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le vermicelle et le faire dorer en remuant sans cesse.

  13. Nettoyer le riz et l'ajouter au vermicelle.

  14. Mélanger.

  15. Saler et y ajouter de l'eau bouillante.

  16. Laisser cuire sur un feu moyen jusqu'à cuisson du riz.

4 sur 5