Ingrédients
- 2 petites boites de queues d'écrevisses cuites
- 100 g de beurre
- 50 g de carottes
- 20 g d'échalotes
- 10 cl de vin jaune
- 25 cl de crème fraîche
- 200 g de morilles fraîches
- quelques tiges de ciboulette
- sel, poivre
Préparation
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Couper en petits morceaux l'échalotte et les carottes.
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Dans une sauteuse, faire revenir les echalottes et les carottes avec le beurre.
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Dans une autre poele, faire revenir les morilles avec un peu de beurre.
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Mélanger le tout et ajouter ensuite les queues d'écrevisse.
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Laisser évaporer l'eau puis mouiller avec le vin et la crème.
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Porter le tout à ébullition pendant 3 minutes.
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Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
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Répartissez dans des cassolettes.
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Passer quelques minutes au four avant de servir.
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Variante: vous pouvez ajouter des lamelles de comté dans la sauce, c'est excellent!
3.88 sur 5