Ingrédients

  • * 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • * 8 saucisses de porc de bonne qualité (toulouse ou variétés siciliennes)
  • * 2 carottes coupées en deux en longueur et tranchées
  • * 2 oignons hachés finement
  • * 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
  • * 2 boîtes de 410 g de haricots mélangés dans l'eau, rincés et égouttés
  • * 400 ml de bouillon de poulet
  • * 100 g de petits pois surgelés
  • * 2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole.Griller les saucisses pendant environ 6 minutes, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soientdorées de tous les côtés, puis mettre dans une assiette.Mettre les carottes et les oignons dans la poêle, puis laisser cuire pendant 8 minutes, en brassant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Ajouter le vinaigre à la casserole, puis incorporer les haricots égouttés. Verser le bouillon,nicher les saucisses avec les haricots, puis laisser mijoter le tout pour 10 minutes.

  2. Ajouter les petits pois congelés, faire cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce que ce soit plus chaud, puis retirer du feu et incorporer la moutarde. Assaisonner au goût. Servirdirectement de la poêle.

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