Ingrédients

Préparation

  1. Otez le gras du magret, puis émincez la viande en très fines tranches et saupoudrez-la légèrement d’amidon de maïs.

  2. Pelez le gingembre frais, et coupez-le en petits bâtonnets. Emincez le gingembre confit de la même façon. Pelez et hachez l’échalote.

  3. Faites chauffer l’huile dans un wok, ajoutez l’échalote et laissez dorer à feu doux pendant 5 mn. Réservez.

  4. Ajoutez le canard dans le wok avec la sauce soja, saisissez-le 2 mn à feu vif, puis réservez.

  5. Pressez le citron. Mettez dans le wok le gingembre frais et confit, les amandes, le miel et arrosez de jus de citron. Faites réduire 3 mn à feu vif. Ajoutez le canard et faites chauffer 1 mn.

  6. Servez avec du riz nature.

3.38 sur 5