Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C (th7-8).

  2. Badigeonnez le canard de quatre-épices et de sel.

  3. Mettez-le dans un plat au four pendant 20 minutes.

  4. Sortez-le du four et baissez le four à 180°C (th6).

  5. Dans un bol, mélangez la sauce de soja, le gingembre, le miel et 1 cs d'eau.

  6. Badigeonnez à l'aide d'un pinceau le canard et mettez-le au four 5 minutes.

  7. Retournez-le et éffectuez la même opération. Continuez pendant 1 heure.

  8. Découpez le canard laqué et nappez-le de sauce puis servez.

  9. Retrouvez notre sélection de recettes de canard.

  10. Et découvrez plus de recettes de viandes laquées: porc laqué au barbecue, poulet laqué au parfum du Sichuan, côtes de veau laquées au miel...

3.38 sur 5