Ingrédients
Préparation
-
Préchauffez le four à 220°C (th7-8).
-
Badigeonnez le canard de quatre-épices et de sel.
-
Mettez-le dans un plat au four pendant 20 minutes.
-
Sortez-le du four et baissez le four à 180°C (th6).
-
Dans un bol, mélangez la sauce de soja, le gingembre, le miel et 1 cs d'eau.
-
Badigeonnez à l'aide d'un pinceau le canard et mettez-le au four 5 minutes.
-
Retournez-le et éffectuez la même opération. Continuez pendant 1 heure.
-
Découpez le canard laqué et nappez-le de sauce puis servez.
-
Retrouvez notre sélection de recettes de canard.
-
Et découvrez plus de recettes de viandes laquées: porc laqué au barbecue, poulet laqué au parfum du Sichuan, côtes de veau laquées au miel...
3.38 sur 5