Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- ou 6 mandarines
- un grosse boîte de maïs
- 50 g de miel liquide et 30 g marmelade d'orange
- 40 amandes fraîches ou grillées
- sel
Préparation
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Préchauffez votre four en mode rôtisserie.
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Placez dans un plat les cuisses de canard.
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Préparez une sauce tiède avec le miel et la marmelade.
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Mettez les cuisses à cuire 10 mn, puis arrosez-les avec leur jus de cuisson et 1 cuillère à soupe, pour chaque cuisse, de sauce. Laissez cuire en arrosant régulièrement avec le jus du fond du plat.
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Pelez à vif les mandarines, débitez les en petits morceaux.
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Faites griller légèrement le maïs dans un fait-tout avec un peu d'huile et caramélisez-le avec le reste de sauce. Ajoutez les mandarine et leur jus. Laissez réduire si vous avez beaucoup de jus. Incorporez les amandes.
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Dressez dans des assiettes une cuisse de canard avec la garniture de et arrosez de jus de cuisson de la viande.
3.5 sur 5