Ingrédients

Préparation

  1. Réunir dans une casserole les oreillons de pêches coupés en deux, le jus de la boîte et la liqueur.

  2. Couvrir, laisser mijoter 30 minutes à feu très doux.

  3. Huiler le canard ficelé.

  4. L'assaissonner.

  5. Le poser dans un plat allant au four.

  6. Ajouter l'oignon et la carotte coupés en morceaux, ainsi que le bouquet garni et 2 cuillerées à soupe d'eau.

  7. Cuire au four à 200°C (th 6-7) pendant 1 heure.

  8. Vérifier la cuisson.

  9. Egoutter le canard dans son plat de cuisson.

  10. Le réserver au chaud sur une assiette.

  11. Dans le plat de cuisson, ajouter le bouillon de volaille, tenir au chaud.

  12. Faire un caramel blond avec le sucre et 1/2 cuillerée à café d'eau.

  13. Ajouter le vinaigre et le jus des pêches.

  14. Cuire doucement en remuant.

  15. Découper le canard, le poser sur un plat avec les oreillons des pêches autour.

  16. Napper de sauce.

  17. Servir très chaud.

3.38 sur 5