Ingrédients

  • les ingrédients :
  • 250 g de cannelloni
  • 2 carottes
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1 gros oignon
  • 1 petit chourave
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil
  • 1 cuillère(s) à café de thym
  • 1 cuillère(s) à café de basilic
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 100 g de crème 35%
  • 150 g de fromage pecorino romano r,pé
  • 5 cuillère(s) à soupe de vin blanc
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Hacher l'oignon très finement et tailler les carottes en julienne.

  2. Débiter le chou-rave en petits dés.

  3. Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude et ajouter les carottes, le chou-rave, les petits pois, le persil, le thym et le basilic.

  4. Arroser de vin et cuire 5 minutes, couvert.

  5. Laisser refroidir.

  6. Cuire les cannelloni al dente et bien égoutter.

  7. Saler et poivrer la préparation refroidie et y ajouter la crème et 50 grammes de fromage Pecorino.

  8. Farcir les cannelloni avec ce mélange et déposer dans un plat beurré allant au four.

  9. Saupoudrer avec le reste du fromage et déposer quelques noisettes de beurre sur le dessus.

  10. Faire cuire au four à 230°C pendant 20 minutes

4.25 sur 5