Ingrédients
- les ingrédients :
- 2 oeufs
- 50 g de mozarella
- sel
- poivre
- quelques olives noires
- origan
- huile d'olive
- 300 g de p,te à pizza
- 150 g de tomates mondées
- 100 g d'oignons
Préparation
-
La recette :
-
Faites fondre les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
-
Ajoutez les tomates épépinées et coupées en morceaux et l'origan. Assaisonnez.
-
Laissez cuire 20 mn.
-
Abaissez la p,te en cercle.
-
Garnissez-en la moitié avec la sauce tomate, les olives et la mozarella.
-
Cassez les oeufs délicatement sur la préparation.
-
Repliez la p,te comme un chausson.
-
Soudez les bords.
-
Faites cuire 25 mn à four 230 °C
-
Bon appétit
3 sur 5