Ingrédients
- 1 chou de 800 g
- 50 g de beurre
- 200 g de chair à saucisse
- 200 g de foie de porc
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre
- crépine de porc
Préparation
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Lavez le chou. Coupez-le en quartiers. Plongez-le dans la cocotte remplie au tiers d'eau bouillante salée. Fermez et laissez cuire 5 min sous pression.
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Après cuisson, égouttez et faites couler de l'eau froide sur le chou. Essorez-le bien ensuite.
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Passez à la moulinette le chou cuit, le foie et l'ail. Mélangez bien avec la chair à saucisse. Salez et poivrez généreusement.
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Formez-en huit boulettes.
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Enveloppez-les de crépine de porc (achetée chez le charcutier). Faites chauffer 50 g de beurre dans la cocotte. Jetez-y les boulettes. Laissez dorer quelques minutes de toute part.
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Puis ajoutez 2 verres d'eau (25 cl).
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Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire de 15 à 20 min à feu doux.
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Faites réduire le jus de cuisson avant de servir si nécessaire.
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