Ingrédients

Préparation

  1. Lavez le chou. Coupez-le en quartiers. Plongez-le dans la cocotte remplie au tiers d'eau bouillante salée. Fermez et laissez cuire 5 min sous pression.

  2. Après cuisson, égouttez et faites couler de l'eau froide sur le chou. Essorez-le bien ensuite.

  3. Passez à la moulinette le chou cuit, le foie et l'ail. Mélangez bien avec la chair à saucisse. Salez et poivrez généreusement.

  4. Formez-en huit boulettes.

  5. Enveloppez-les de crépine de porc (achetée chez le charcutier). Faites chauffer 50 g de beurre dans la cocotte. Jetez-y les boulettes. Laissez dorer quelques minutes de toute part.

  6. Puis ajoutez 2 verres d'eau (25 cl).

  7. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire de 15 à 20 min à feu doux.

  8. Faites réduire le jus de cuisson avant de servir si nécessaire.

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