Ingrédients
- 6 cailles
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre au goût
- farce :
- 3 saucisses le boyau enlevé
- le zeste fin de 2 citrons
- 1 cuillère(s) à café de thym
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
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Dans un bol, mélanger la chair des saucisses, le zeste de citrons, le thym, l'ail et l'huile d'olive.
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Farcir les cailles avec le mélange et réservez les dans un plat allant au four.
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Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et l'huile d'olive. Bien fouetter pour obtenir un mélange homogène.
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Avec un pinceau, badigeonner de toutes parts, les cailles du mélange.
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Enfourner pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les cailles soient bien dorées.
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