Ingrédients

  • ingrédients :
  • 4 cailles
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de ciboule
  • 1 pincée de persil
  • 1 quart de feuille de laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de farine
  • 1 verre(s) de vin blanc
  • 1 verre(s) de bouillon

Préparation

  1. Préparation :

  2. - Videz puis flambez les cailles.

  3. - Faites-les sauter à la casserole pendant environ 30 minutes avec :

  4. - le beurre, le persil, la ciboule et le laurier.

  5. - Salez et poivrez.

  6. - Saupoudrez-les de farine.

  7. - Dès qu'elles auront pris couleur, ajoutez le verre de vin blanc et le verre de bouillon.

  8. - Laissez réduire la sauce pendant environ 10 minutes et servez.

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