Ingrédients

  • 75 g de farine d'épeautre
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 1/2 cuillère(s) à café de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 200 g de carottes râpées
  • 3 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème de soja (bjorg, sojasun cuisine)
  • sel, poivre

Préparation

  1. Allumez le four à 180° (th. 6). Fouettez les œufs avec le sel et le poivre. Ajoutez la crème de soja et les carottes râpées, la coriandre ciselée et en graines. Incorporez les farines et la levure. Mélangez. Répartissez dans des petits moules en silicone et glissez au four.

  2. Laissez cuire 20 mn jusqu’à ce que les cakes soient gonflés et dorés. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.

3.18 sur 5