Ingrédients

  • 50 g de farine d'épeautre
  • 50 g de farine de blé
  • 1/2 cuillère(s) à café de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 yaourt au lait de brebis nature
  • 1/2 pomme
  • 1 cuillère(s) à soupe de cranberries séchées

Préparation

  1. Allumez le four à 180° (th. 6).

  2. Fouettez les œufs et le miel. Ajoutez le yaourt, la demi-pomme coupée en petits cubes et les cranberries. Incorporez les farines et la levure. Mélangez. Répartissez dans des petits moules en silicone de la forme de votre choix et glissez au four.

  3. Laissez cuire 20 mn jusqu’à ce que les cakes soient gonflés et dorés. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.

4.25 sur 5