Ingrédients

  • 75 g de farine bise
  • 50 g de flocons de céréales de votre choix
  • 1/2 cuillère(s) à café de levure
  • 2 oeufs
  • 100 g de fruits secs : figues abricots cranberries
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe de graines d'anis vert
  • sel, poivre

Préparation

  1. Allumez le four à 180° (th. 6).

  2. Fouettez les œufs, sel et poivre.

  3. Ajoutez la crème de soja, les fruits secs coupés en petits cubes et l’anis.

  4. Incorporez la farine, les flocons et la levure. Mélangez.

  5. Répartissez dans des petits moules en silicone de la forme de votre choix et glissez au four.

  6. Laissez cuire 20 mn jusqu’à ce que les cakes soient gonflés et dorés.

  7. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.

4 sur 5