Ingrédients
- 75 g de farine bise
- 50 g de flocons de céréales de votre choix
- 1/2 cuillère(s) à café de levure
- 2 oeufs
- 100 g de fruits secs : figues abricots cranberries
- 4 cuillère(s) à soupe de crème de soja
- 1 cuillère à soupe de graines d'anis vert
- sel, poivre
Préparation
-
Allumez le four à 180° (th. 6).
-
Fouettez les œufs, sel et poivre.
-
Ajoutez la crème de soja, les fruits secs coupés en petits cubes et l’anis.
-
Incorporez la farine, les flocons et la levure. Mélangez.
-
Répartissez dans des petits moules en silicone de la forme de votre choix et glissez au four.
-
Laissez cuire 20 mn jusqu’à ce que les cakes soient gonflés et dorés.
-
Laissez reposer 10 mn avant de démouler.
4 sur 5