Ingrédients
- 5 oeufs
- 10 cl de lait entier
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure alsacienne
- 160 g de beurre fondu
- 3 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
- 100 g de comté
- 200 g de restes de poulet rôti
- 5 tomates confites dans l'huile
- 1 bouquet d'estragon ciselé
Préparation
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
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Découpez le poulet en dés. Lavez, séchez et hachez l’estragon.
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Egouttez les tomates confites et coupez-les en petits morceaux. Râpez le comté.
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Dans un bol, battez les œufs en omelette, ajoutez le lait, le poulet, l’estragon et les tomates.
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Dans une terrine, mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu, la moutarde à l’ancienne, le comté et le mélange aux œufs. Mélangez le tout, rectifiez l’assaisonnement et versez dans un moule à cake beurré pour la cuisson.
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Laissez reposer 15 mn et mettez au four pendant 45 mn.
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Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.
2.5 sur 5