Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile ( + un peu pour le moule)
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère(s) à café de curry en poudre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 3 carottes
  • 9 bâtonnets de surimi

Préparation

  1. Dans un saladier mélanger la farine, la levue et l'oeuf

  2. Incorporer tout en remuant le lait tiède puis l'huile.

  3. Ajouter sel, poivre et curry. Ajouter ensuite le gruyère râpé.

  4. Laver et éplucher les carottes. Les râper et les ajouter à la préparation.

  5. Dérouler les bâtonnets de surimi et découper de fines bandes. Ajouter à la préparation et bien mélanger.

  6. Huiler le moule et y verser le tout. Enfourner 45 min à thermostat 6.

  7. Servir chaud ou froid suivant votre goût.

4.5 sur 5