Ingrédients
- 140 g de sucre
- 70 g d'huile de tournesol
- 20 g de Maïzena
- 3 oeufs
- 60 g de farine sans gluten
- 70 g de poudre d'amandes
- les zestes d'un citron (de préférence bio)
- 80 ml de jus de citron
- 1 sachet de levure sans gluten
Préparation
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Préchauffez le four à 175°C (th.5,5).
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Versez les œufs et le sucre dans un bol. Fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse.
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Ajoutez l'huile, la farine, et la levure. Mélangez le tout.
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Ajoutez ensuite la Maïzena, la poudre d'amandes, mélangez à nouveau.
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Incorporez enfin le jus de citron ainsi que le zeste.
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Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
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Enfournez 40 min.
L'astuce
Recette créée par la youtubeuse Roxane de la chaîne L'Atelier de Roxane.
3.03 sur 5