Ingrédients
- farine : 180 g
- oeufs : 3
- gruyère râpé : 100 g
- huile d'olive : 10 cl
- levure chimique : 1 sachet
- lait : 10 cl
- huile d'arachide : 4 c. à café
- cumin en poudre : 1 c. à soupe
- graines de cumin : 2 c. à soupe
- beurre : 1 noix
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four th.6 (180°C).
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Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le cumin en poudre.
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Dans un bol, battez ensemble les oeufs, les huiles, le lait, sel et poivre. Versez ce mélange dans le saladier.
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Mélangez délicatement, puis incorporez le gruyère râpé. Ajoutez les graines de cumin.
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Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pour 50 min.
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Servez avec du bacon sauté à la poêle.
2.53 sur 5