Ingrédients
- 180 g de sucre
- 180 g de beurre mou
- 3 oeufs
- 180 g de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère(s) à soupe de thé matcha
- 70 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g de framboises
Préparation
-
Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6).
-
Au batteur électrique, fouettez 180 g de sucre avec 180 g de beurre mou. Le mélange doit devenir crémeux et léger. Ajoutez 3 œufs un à un, en battant bien à chaque fois. Ajoutez 180 g de farine tamisée, 1/2 sachet de levure chimique et 1 cuil. à soupe de thé matcha. Mélangez bien. Ajoutez 70 g de pépites de chocolat blanc et 50 g de framboises.
-
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, décorez de quelques framboises et faites cuire 40 mn au four.
L'astuce
Recette de Marie Assénat, illustratrice.
3.33 sur 5