Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 4 oeufs
- 10 dl d'eau
- 125 g de farine
- 2 g de levure chimique
Préparation
-
Dans un moule en verre ou en terre, ajoutez le beurre, le chocolat, 10 dl d'eau et mettre 3 min à 750 watts.
-
Dans un récipient, mélangez à l'aide d'un mixer le sucre et les oeufs. Ajoutez au contenu du récipient la farine et la levure chimique puis mélangez.
-
Ajoutez au mélange la préparation beurre-chocolat-eau au récipient.
-
Cuire au micro-ondes 6 minutes à 750 watts dans un moule à cake en silicone, en terre ou verre.
-
Laissez reposer votre cake moelleux au chocolat 5 minutes avant de démouler.
-
Retrouvez nos sélections de recettes de cakes et de recettes festives au chocolat.
-
Et retrouvez plus de recettes de desserts au chocolat: marquise au chocolat, crumble au chocolat, glace au chocolat...
3.5 sur 5