Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 10 cl de lait entier
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure alsacienne
  • 160 g de beurre fondu
  • 3 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • 50 g de parmesan frais
  • 1 mozzarella de bufflonne (125 g)
  • 2 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 2 belles feuilles de sauge fraîche
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

  2. Lavez la sauge, séchez-la et ciselez-la. Découpez la mozzarella en dés. Râpez le parmesan.

  3. Dans un bol, battez les œufs en omelette, ajoutez le lait, l’huile d’olive, la mozzarella, le concentré de tomate et la sauge.

  4. Dans une terrine, mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu, la moutarde, le parmesan râpé et le mélange aux œufs.

  5. Rectifiez l’assaisonnement et versez dans un moule à cake beurré. Glissez au four et faire cuire 1 h. Démoulez tiède.

2.67 sur 5