Ingrédients

Préparation

  1. Pendant que le four préchauffe, faire fondre le miel et ajouter le lait. Faire fondre le beurre (à part).

  2. Mettre le miel, le lait, le beurre, ajouter la farine, la levure, le sucre, l'oeuf et la cannelle et mélanger le tout..

  3. Dans une assiette creuse, découper les fruits secs et les mélanger avec un peu de farine (ça évite que tout tombe au fond du moule).

  4. Mélanger les deux préparations et ajouter les morceaux de chocolats.

  5. Faire cuire dans un moule à cake pendant 20 min à 180°, puis surveiller, couvrir avec un papier d'aluminium (pour que le dessus ne brûle pas), remettre 20 min.

  6. Planter un couteau pour surveiller la cuisson et remettre, si nécessaire 20 min supplémentaires.

  7. La "lenteur" de la cuisson permet de garder une texture moelleuse!

L'astuce

On peut aussi mettre des morceaux de Toblérone.

3 sur 5