Ingrédients
- 75 g d'emmental français râpé
- 75 g d'emmental français en dés
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 100 g de beurre
- 1 cuillère(s) à café de cacao en poudre
- 1 sachet de levure chimique
Préparation
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Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao et la levure. Puis ajouter 80 g de beurre fondu et l'emmental râpé. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
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Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter le lait et les dés d'emmental. Verser le contenu du bol dans le saladier et bien mélanger.
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Laisser reposer 10 min
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Beurrer un moule à cake avec le beurre restant et y verser la préparation.
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Enfourner pendant 45 minutes à 180 C° (th.6).
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Laisser refroidir avant de démouler. Servir le cake tiède.
3.33 sur 5