Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th 6/180°.

  2. Emincez une dizaine de tomates séchées après les avoir égouttées.

  3. Dans le bol d’un robot, fouettez le beurre avec les œufs, ajoutez les farines préalablement mélangées à la levure, sans cesser de mélanger, incorporez les tomates émincées, la mozzarella égouttée et coupée en petits dés, la tapenade noire, l’origan, le parmesan, l’huile d’olive, le piment d’Espelette, poivrez et rectifiez l’assaisonnement en sel.

  4. Chemisez un moule à cake avec une feuille de papier sulfurisé, versez la préparation dedans, parsemez d’olives et enfournez 40 mn environ ou jusqu’à ce qu’un couteau enfoncé à cœur ressorte sec. Dégustez à l’heure de l’apéritif ou pour accompagner une salade en remplacement du pain.

3.95 sur 5