Ingrédients
- 30 centi l de lait de coco
- 300 grammes. de filets de sole émincés
- 100 g de filets de poisson (sébaste, colin cabillaud etc.)
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
- 2 oeufs
- 8 feuilles de bergamote très finement ciselées
- 40 g de feuilles de basilic doux (horapa)
- 1,5 cuillère(s) à soupe de pâte de curry rouge
- 2 piments rouge émincés en longueur
Préparation
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Réserver 4 cuillères à café de lait de coco, les piments et la moitié des feuilles de bergamote (pour la décoration finale) ;
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Mélanger tous les autres ingrédients et rectifier l'assaisonnement ;
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Placer cette mixture dans 4 bols (idéalement faits de feuilles de bananier).
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Cuire à la vapeur pendant de 10 à 20 minutes (dépendant des bols utilisés).
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Décorer chaque bol avec un peu de lait de coco, les piments et les feuilles de bergamote.
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Bon appétit car il est temps de passer à table ;)
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