Ingrédients
- 250 g de beurre doux
- 2 oeufs
- 240 g de farine
- 16 cl de lait
- 5 cuillère(s) à soupe de miel liquide
- 1 cuillère(s) à café de levure chimique
- 1/2 cuillère(s) à café de bicarbonate alimentaire
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
Le glaçage :
Préparation
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Mélangez 250 g de beurre doux ramolli avec 2 oeufs, 240 g de farine, 1 c. à café de levure chimique, 1/2 c. à café de bicarbonate alimentaire et 1/2 c. à café de sel. Ajoutez 16 cl de lait et 5 c. à soupe de miel liquide. Versez dans un moule beurré et enfournez à 150 °C (th. 5) pour 30 à 40 mn. Une fois refroidi, recouvrez de glaçage : faites chauffer 1 mn la pulpe de 2 fruits de la Passion avec 5 c. à soupe de sucre glace + 1 c. à café de Maïzena.
L'astuce
Recette de Rain, Anna et Stella du Tuck Shop
13, rue Lucien-Sampaix, Paris-10e, tél. : 09 80 72 95 40.
3.8 sur 5