Ingrédients
- 200 g de sucre
- 70 g de beurre
- 2 oeufs
- 220 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
- 3 bananes mûres et écrasées
- 1/4 de pot de la sauce caramel fudge so go ( en vente sur le web chez nova epicerie)
Préparation
-
Faites préchauffer votre four, thermostat 6.
-
Mélangez le sucre et le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, le bicarbonate de soude, les bananes, les noix.
-
Mélangez soigneusement le tout.
-
Versez la préparation obtenue dans un moule rond à bords amovibles préalablement beurré et fariné.
-
Enfournez à 165°C pendant 1h15 environ. Réservez.
-
Versez la sauce caramel fudge tiède sur le dessus du cake, puis dégustez !
-
Pour un résultat de fêtes, préparez 2 gâteaux identiques. Prenez l'un des deux gâteaux, faites en sorte que le dessus soit bien plat. Déposez-y une couche de caramel fudge, puis placez le 2e gâteau par-dessus. Versez de nouveau un peu de caramel fudge pour décoration.
4 sur 5