Ingrédients

  • /4 tasses (150g ) de farine
  • /2 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique)
  • 3 oeufs
  • 100 g de parmesan râpé
  • 125 ml de vin rosé
  • 80 ml d'huile de tomates séchées
  • 200 g de poulet cuit, émincé
  • 8 oreillons de tomates séchées dans l'huile, émincés
  • 2 cuillère(s) à soupe d'origan frais, émincé
  • poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).

  2. Mélanger les oeufs avec la farine et la poudre à pâte, incorporer l'huile, le vin rosé et le parmesan. Poivrer au goût.

  3. Ajouter au mélange, le poulet, les oreillons de tomates séchées et l'origan et bien mélanger.

  4. Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 45 minutes.

  5. Démouler froid et déguster à température ambiante.

3.5 sur 5