Ingrédients
- /4 tasses (150g ) de farine
- /2 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique)
- 3 oeufs
- 100 g de parmesan râpé
- 125 ml de vin rosé
- 80 ml d'huile de tomates séchées
- 200 g de poulet cuit, émincé
- 8 oreillons de tomates séchées dans l'huile, émincés
- 2 cuillère(s) à soupe d'origan frais, émincé
- poivre au goût
Préparation
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Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
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Mélanger les oeufs avec la farine et la poudre à pâte, incorporer l'huile, le vin rosé et le parmesan. Poivrer au goût.
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Ajouter au mélange, le poulet, les oreillons de tomates séchées et l'origan et bien mélanger.
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Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 45 minutes.
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Démouler froid et déguster à température ambiante.
3.5 sur 5