Ingrédients
- 3 oeufs
- 130 g de sucre en poudre
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 6 feuilles de menthe fraiche
- 150 g de beurre demisel
- 200 g de framboises
Préparation
-
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
Ajouter ensuite la farine à laquelle vous aurez préalablement mélangé la levure chimique.
-
Faites fondre le beurre et incorporer-le à la préparation.
-
Mixer 150 g de framboises avec 3 feuilles de menthe et incorporer cette purée de framboises à la préparation.
-
Mélanger le reste de framboises et les 3 feuilles de menthe restantes à la pâte.
-
Verser dans un moule beurré et fariné et mettez à cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180 °.
-
Laisser refroidir avant de servir.
3.5 sur 5