Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile arachide
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de crabe émietté
  • 5 brins de ciboulette
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C .

  2. Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

  3. Incorporez à la préparation les miettes de crabe et le brin de ciboulette ciselés.

  4. Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

  5. (vous pouvez remplacer le crabe par des dés de batons de surimi)

3 sur 5