Ingrédients

  • 250 g de farine bio t110
  • 200 g de cassonade
  • 100 g de all bran
  • 100 g de chocolat dessert en morceaux
  • 1 sojasun
  • 1 pot de sojasun de lait de soja
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c.s. d'huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez les ingrédients secs (farine cassonade all bran levure).

  3. Ajoutez le sojasun, le lait de soja et l'huile d'olive puis mélangez pas trop longtemps afin que le sucre ne se dissout pas complètement cela donnera une croute un peu croustillante.

  4. Ajoutez le chocolat en morceaux (oui oui on mets les carreaux entiers c'est génial)

  5. Beurrez et farinez un moule à cake puis versez-y l'appareil.

  6. Enfournez pour 45 min.

  7. Démoulez et laissez refroidir totalement sur une grille (si vous avez moi non !!!)

  8. Dégustez après total refroidissement (2 heures min.) ou même le lendemain. Il faut que les carreaux de chocolat soient durs c'est meilleur !

3 sur 5