Ingrédients
- 300 ml de thé earl grey corsé
- 100 g de raisins de corinthe
- 100 g de raisins de smyrne
- 100 g d'écorce d'agrume confites
- 1 cuillère à soupe d'huile pour le moule
- 1 oeuf battu
- 50 g de sucre de canne
- 150 g de farine complète
- 1 cuillère(s) à café de levure chimique
Préparation
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La veille, dans un grand saladier, mélangez le thé, les raisins secs, les raisins de Smyrne et l'écorce d'agrume.
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Laissez macérer une nuit.
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Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
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Huilez légèrement un moule à cake de 500g.
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Incorporez l'oeuf battu et le sucre dans le mélange de thé et de fruits.
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Tamisez la farine et la levure.
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Ajoutez le son dans le tamis à l'exception de 2 CS et mélangez soigneusement.
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Versez la pâte dans le moule et laissez cuire 1H
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Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez le et servez.
3 sur 5